华为MateX线下海报曝光 5G折叠屏真要来了?

若安丶 · 2019-07-10 15:01:31 ·产品

目前,华为及三星都表示要推出折叠屏手机,但两者都为透露新机上市时间,近日,华为还在线下实体店发布了华为MateX的线下海报曝光,似乎预示着华为MateX真要来了。

目前,华为及三星都表示要推出折叠屏手机,但两者都为透露新机上市时间,近日,华为还在线下实体店发布了华为MateX的线下海报曝光,似乎预示着华为MateX真要来了。

日前,华为官方就宣布了一个有关华为折叠屏的好消息,根据华为何刚透露,华为Mate X将会在2019年7、8月份正式开售。虽然比三星折叠屏旗舰Galaxy Fold晚了许久,但这丝毫没有营销对折叠屏异常期待的消费者的关注,而且虽然三星Galaxy Fold发售较早,但却出现最基础的质量问题。

针对三星Galaxy Fold出现的问题,三星高管也坦言:还没有准备好就发售,这有些令人尴尬。果然“心急吃不了热豆腐”,还是稳稳当当比较好,显然华为深知这一道理,在准备万全后才让华为Mate X正式开售,电子发烧友们心心念念的华为5G折叠屏旗舰Mate X终于要来了!

值得注意的是,不仅华为官方透露了华为Mate X的上市信息,线下实体店也将官方的宣传海报曝光了。不过这张海报中并没有特别值得注意的信息,有关华为Mate X的相关配置,还要追溯到上半年发布前后,回忆当时的官方介绍,华为Mate X搭载的是麒麟980,外挂巴龙5000基带芯片,核心性能十分强悍。

而且,这款手机不仅可以支持NSA组网下的5G网络,还可以支持SA组网下的5G网络,称得上是一款真正的5G手机。此外,华为Mate X采用的是外折设计,相对于内折设计来讲,技术难度较低且美观度较高,在展开状态下的华为Mate X几乎相当于一个平板,在折叠状态下一手完全可以掌握。

与此同时,为了方便消费者操作,改善消费者的视觉体验,华为Mate X将指纹识别模块和镜头组件都放置在了手机一侧。提及镜头组件,这次华为Mate X搭载了徕卡三摄,在拍照方面应该不输同样搭载三摄的其他旗舰机型,毕竟华为高端旗舰在拍照方面堪称独孤求败。

除了拍照方面无需担忧以外,华为Mate X的续航能力也十分强悍,据了解,这款手机的电池容量高达4500毫安时,即便在5G网络条件下,依然可以为消费者提供良好的续航体验。不仅如此,华为Mate X还支持55W的超级快充功能,半小时即可充电85%,使得手机迅速回血继续为消费者服务。

总而言之,这款手机才是真正的awesome旗舰,你认为呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐