锤子坚果R1推送Smartisan OS 6.7.0更新 新增大爆炸热词卡片等功能

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-14 18:24:41 ·产品

锤子坚果R1推送Smartisan OS 6 7 0更新

近期,锤子坚果R1手机开启推送Smartisan OS 6.7.0更新,新增大爆炸热词卡片功能等,TNT大屏幕操作系统新增支持部分电磁触控屏使用2048级压感笔。

手机系统主要更新有:

新增大爆炸热词卡片功能;新增在日历中订阅黄历和星座的功能;新增在“蜂窝移动数据”设置中购买国际流量的功能;新增在通话记录和联系人页面中的手机充值功能;新增在快捷桌面中展示收藏联系人的功能;优化了进入快捷桌面的动画效果;解决了新版本微信中聊天页面无法使用大爆炸的问题;支持更多国家和地区的手机号码注册欢喜云账号。

TNT大屏幕操作系统主要更新有:新增支持部分电磁触控屏使用2048级压感笔。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐